期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
买都是一手啊,你也在意?主力同志,你就不能大方点?
回复 评分

这里面的主力给我百亿我都干不过他!几亿就能操纵一只股票了,我是服了主力了,死心塌地的佩服甘拜下风,鳄鱼和蝼蚁的争斗相差太悬殊,智商都没用,唉。
回复 评分

你就是认准了趋势,又有何用?给你半路上个分钟级别的反向波段,你就晕!你会爆仓的,轻仓行不行?轻仓能赚毛钱!不如不做了。。这东西我看了,也就小小的资金在里面折腾比较划算。。二三万就行了,心里压力少啊,输了又何妨?
回复 评分

白银主力就是想打掉止损的,靠你木,现在不设立止损,你冲过前高我就服!
回复 评分

想了个方法可以这么搞,2个账户,一个多单一个空单,然后那个赚钱差不多平掉,亏钱的等反向差不多比赚的少再平仓,这样进去无论如何可能都能赚,也可以上仓位,一定要对等仓位进去。
回复 评分

主力多空都会吃的,所以他会正向走一段再反向走的,这样就可以扼住主力的脖子了,好像没啥遗漏的地方,回头试验一下。
回复 评分

不能一个方向加仓的,会被主力赶尽杀绝的,一个方向也容易上头。这样自己就可以多空都吃了,主力也奈何不了这个方法好像真不错哦,,,回头一定试验一下。
回复 评分

同花顺看了下,你买空了,然后只能加空的!不能做多了,这个从根本上杜绝你这么做的!那么就2个账户,2个软件分别登录2个账户,然后同时同量进行反向开仓!去你妈的,你还设计个只能一条路走到黑的交易,可见这些软件也是杀人不见血的同谋!
回复 评分

主力吃你的多,你就吃他的空,主力吃你的空,你就吃他的多。主力杀多空的局面就可以完全得到改善。
回复 评分

走火入魔了,我看你难
回复 评分