期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
早盘小周期1分钟做错方向了,倒T了一次降低持仓成本。只能时间换空间了,下不为例!
一上论坛线看浪大侠上来没,还有多空斩,二位大师都没露脸,我也隐身了。
回复 评分

结合趋势波段和炒单,做了自己的操作模型,以后就按照这种模式进行操作了。

回复 评分

当日线处在一个下跌趋势的时候,分钟的波动震荡,总是上的小于下的部分,时间长度都是如此!除非日线趋势改变以后。
箱体震荡的话我想应该上下长度大小时间都是相等的。
这样在日线趋势的情况下,操作炒单的多空,就有了可以预判的基础。下跌趋势炒单做多部分尽量建好就收,特别是诡秘的部位别被突然的杀跌卡进去了。上涨趋势中的做空也是如此!
回复 评分

心情很不好了,本来开了广发就好了,昨晚发现通达信的单子根本进不了交易所,平仓卖出后来发现还在啊,靠!又拿手机才平仓了。
从最近看,同花顺的手机买卖是没有任何问题的,起码单子操作上面不会出问题基本即时成交的。
通达信这个没想到啊,单子竟然没进交易所,开始亏钱是高位平仓没成交,后来才发现单子根本没进交易所的,撤销也没用,拿手机才平仓了,也就没看是亏是赚了,鈤了这些各种状况他妈了!
后来腾出一个屏幕开了同花顺的电脑版,其他屏幕看着通达信我做的程序主图,后半场才炒单了一段时间,看来之后也只能这样了。无法完美解决的,各种期货的问题一大堆。奇怪的是同花顺上广发就没啥问题了,同花顺上徽商也没问题的。接下来只能研究同花顺了,想办法把之前的程序转移到同花顺,据百度搜索好像2个编码不同的,又不能让别人看到,所以也将是一件非常难的事情!
回复 评分

差点被打爆仓啊,满仓坚守抗单不动摇。不行再充值。低位做多高位做空,执行到底。
回复 评分

爆仓一定害怕胆大的
回复 评分

都不想更新了,稍微一更新帖子就跑上面去了,唉,这怎么低调啊?
最近才学期货,所以操作大多是先熟悉摸清套路。昨天差点爆仓了,后来赶快充值。超低价位做多碰到B2下杀,体会到了期货的厉害之处了,一分钟下杀可能杀爆仓,我是满仓上的啊。后来没理上来了,亏是肯定了,继续跟这个品种磨了,波段操作必须把钱赚回来。品种就不说了,免得被盯上对自己不利。里面主力逼迫我不能粗枝大叶,我就只能精细计算了,每一个点位,明显感到主力想整我,也比较难受。昨晚搞白银空单,主力本来想往下的,最后想整我,竟然往上走了,明显能够体会到。现在比刚开始精了,都是事先计算好挂了云止损的。不能自己控制涨幅,就控制止损了!今天往上拉我没追,也不想理的,那个上涨箱体利润有限。这个票大周期高位半空的,一旦下跌做多那点利润就不划算了,置自己于风险之中了,我都感觉随时瀑布式下杀的,不能冒险被引诱去做多。箱体震荡7240~7270也就30个点的空间。主要是我盯着想做空的,这个日线已经破位了,周线还在支撑上方的,跟踪观察,假设日线当趋势,那么下跌的,高位的坚决不做多的!这个是原则。
回复 评分

修改了半天打的字就这样没有了?
有点折腾人啊!
不打又不好,记录残缺了不是?
昨晚白银多单进去,这个位置本来是要上啊,主力开始反手往下砸了。即时平多转空,然后还赚了些。
慢慢就摸透期货的运行,真是不看1分钟不行啊!
然后知道要上一些,当时估计就上到压力位置,就没做多,盯着等做空的机会。
结果主力这里也难受,顶到了压力位7228,横着一段还是选择上去了,好像知道我要做空一样。这波多是错过了,以后应该抓当下的,要不浪费盯盘时间了。可以一两首跟进。。
白银日线走空的,吊在半空,我是感觉随时杀多瀑布下杀的,大原则是尽量做空不做多。
但是当下就在这位置分钟诱多,箱体7240~7270没多少油水的,不理!等做空机会……
回复 评分

狩猎一个完成,提前埋单预测顶部价格,这次把主力干了一把,呵呵。
继续狩猎另外一个,提前埋单在买点,继续努力奋勇杀敌!

不需要学习他人的模式,用心自悟,相信不会比股票难。狗鈤的昨晚杀的我差点爆仓,和老子结下梁子了!这次老盯着你,时不时有机会就干你。
回复 评分

狙击红枣失败,止损被触发了。

继续跟踪看看,这个止损是不是不应该设立?
回复 评分