期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:

浪大侠的极点作战思路的确不错,狙击烧碱成功,就是开始胆子有点小,不是满仓。然后夜盘开盘8分钟就跑出来了,少了一半利润。
下次上涨得稳住,不能毛手毛脚战战兢兢的了。

只是给自己记录总结用,图大家看了没用的,因为指标都是我自己编写的,外面不可能有第二个,呵呵。
回复 评分

今天应该是正式期货第二天,以前那个徽商的不能用通达信,白折腾了很多天,加上各种现有期货软件挨个研究了一遍,都是垃圾软件!
只好找和通达信兼容的,好像就几家而已!不知道为什么期货公司喜欢用垃圾软件,不用强大无比的通达信?
此话就此结束,总算跟垃圾说拜拜了。
今天填了坑还有盈利,好的开始……
回复 评分

忽然间明白了我的系统,在分钟甚至1分钟级别如何操作!悟道总是瞬间的……
回复 评分

卖点没把握好,大肉飞了

急不得,不能急,慢慢来适应
回复 评分

新手啊,就是不行,把握不好,稍微激动了。稳住啊
送到嘴边的肥肉只吃了个肘子,唉,明天去搞点肥肉安慰自己一下,抚平一下我受伤的心。
回复 评分

第二天深夜,找到炒单白银的方法,呵呵,先少少的玩了2把,新手拈来明日的外卖费啊,,
以后没钱买外卖就玩玩1分钟的白银,,,
回复 评分

做了好多次白银啊,喜欢上白银了,真的非常好玩,明天可以玩大点。如果五六首做估计主力不会在意的,随便玩一晚上赚一个普通人的月工资没啥问题,白银白银我爱你。
回复 评分

白银的手续费是5元多点,一手一个点是15元,一个点做六首,赚50,一天做几十个点的话吃喝不愁了,呵呵。关键是感觉信手拈来基本不存在失手之说,呵呵。
回复 评分

昨晚发现了炒单的秘技,既然发现了,那就要找日线有波段的去榨取所有的波段利润。第一目标选择大倍率的干活,事半功倍。
回复 评分

早盘小周期1分钟做错方向了,倒T了一次降低持仓成本。只能时间换空间了,下不为例!
一上论坛线看浪大侠上来没,还有多空斩,二位大师都没露脸,我也隐身了。
回复 评分