期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:

我是一只小鲨鱼,虽然小,还是要游进大海,股市那个蓄水池不好玩了,呵呵。无限风光在大海闲话不扯了,明天正式入学期货学习工作。
回复 评分

先为不可胜 发表于 2024-7-22 13:40
实在无聊,聊聊交易。

没兴趣,人多了就成一堆虫了,呵呵,我要做龙!
回复 评分

思来想去,还是得开个和通达信有合作的期货账户,得找手续费低的。
现在徽商期货这些软件的确都是垃圾,不想跟垃圾软件为伍!
无论什么版本垃圾就是垃圾!还是通达信比较好。

回复 评分

文华和通达信对比

回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-22 22:47
文华和通达信对比

非交易时间请使用其他软件进行登录,那要文华鈤毛啊!看来相当长时间还要看通达信行情,手机操作了。
回复 评分

开了广发的户,呵呵,终于通达信交易看盘一体化了。工欲善其事必先利其器!
回复 评分

赶快把各种问题这段过渡期度过吧。2个软件来回切换不能联动,用手机还是得搜索品种,中间心酸自不必说。各种期货公司的欺骗,要自己躺过才知道。希望广发这次如我意。
回复 评分

没事记录,也可赚分。

用除的值进行开仓,如果大于2就开仓2手,大于3就开仓3手……这些都是以提前控制止损为前提的,止损我设置是1千,万一过了也就2千,也就是基本损失都会控制在1到2千之间。程序化计算开仓前就进行【控制止损】
回复 评分

gp0118 发表于 2024-7-23 15:24
没事记录,也可赚分。

上面操作基本是移植了股票里面的N字战法,所不同的地方是,如果是股票N字第二笔我会不断加仓到重仓,然后竖起来就获利丰厚走人了。再涨还是不涨我不关心,因为那个点上面好倒货给主力!
期货目前不很清楚,反正没加速之前,稍微买几手,主力多空都会砸盘的,我是发现了,且行且体会了……
回复 评分

睡醒继续骂文华。我都不知道做期货的朋友怎么忍受这种垃圾软件,非交易日不能查询,如果查询去用别的软件查询,这种垃圾脱了我都不想上。大家为何能如此忍受此类垃圾?
回复 评分