期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
广发开通的很快,只是晚上不能交易,明晚就好了。
想起来都爽,先抓图,通达信看盘做决策,鼠标一点即刻就能即时下单。
今晚忍住了没动手的,想想通达信看低硫油2409合约,然后拿出手机先点搜索这个标的,等搜完后,再买估计就买在高点了。亏钱都亏的窝囊!忍住不交易了,等广发。

通达信随时都能登录的,包括不开盘的时间段,文华那个垃圾的,非交易时间查账都不能登录的!

回复 评分

看夜盘这个低硫油的行情,只能看着。通达信使用久了,关键是好的东西用了残次品就无法接受了!如同你饮食吃习惯有品味的然后再吃填饱肚子的就到了口中难以下咽!
有时候 发现人的区别挺大的,亲身经历过几次事情。记得很早以前家里的网出问题了,当时要亲自跑电信局报故障的。大厅是领班漂亮妹子,上来问我登记地址,我和老婆报了地方。某小区某幢,然后人家问我几楼几单元,我是没有几楼几单元,就某幢。领班的差点让我晕过去,说怎么可能没有几楼几单元?后来我和老婆生气了,这不欺负人么。看咱没有几单元,然后到处看楼盘,最终是买过但是从来都没住过,租过,搞的乱七八糟的收的费用不够下次装修钱,后来也不能租了。能租房的都是下层人,会把冰箱里面搞的全是蟑螂,他们才不管你这些的。。。人的区别主要在精神和灵魂层级,并非只是简单的俗世的物质层面!后来我就特别讨厌和俗世的人来往,交往必须是精神和灵魂级别的,软件也是啊,文华这个明显就是垃圾。通达信各种功能完全可以碾压的,甚至人家都不屑碾压这种低等级的货色!

通达信可以直接在功能里面点击,副屏一副屏2副屏3,一键4屏。。文华在哪点?更别说其他的了。
反正目的是发牢骚顺便赚分滴,权当胡言乱语,胡言乱语也要讲等级。
回复 评分

等级鸡肉
跑过很多地方了,因为喜欢户外。
有一次去一个岛上,问有什么特别好吃的?
人家给介绍说,我们这里的鸡特别好吃。
我说各种地方的,山里的,草原的啥鸡没吃过,你给我说你们这鸡肉好吃,心里想这人脑子是不是坏掉了。
然后人家说了一句,我当即被雷倒!至今记忆犹新。
人家说,我们这岛上的鸡和你平时吃的不一样的,我们这里的鸡从小就吃海鲜长大的。。。
回复 评分

有朋友说文华有7,付费的吧,对我来说那有个毛用!

回复 评分

近期日本核辐射排出的污水,已经流入我国沿海地区。海产品是没人吃了,大家只能抢吃猪肉,导致沿海地区猪肉大涨!期货市场会不会有所表现?
回复 评分

一个月了就搞程序和交易问题了,晚上终于可以广发用通达信了,心里竟然有些莫名的小激动。虽然在徽商里面亏了钱,鈤娘的都不知道怎么亏的!各种环节问题,忘记徽商!就当是好事多磨了。
感谢坛子里面的大佬,一浪冲天、多空斩!特别是多空斩贴的单子,下午研究了一下,忽然就明白了什么是日内炒单。两种大佬的方法准备揉合一下六个字:趋势波段炒单。
考虑了还是先入金不要多,做顺了再加。晚上给广发进3万吧,浪兄这么做起来的,再3是我吉利数字。
先做一段,顺了把握大了,再入金。
回复 评分

不偷懒写笔记了。
昨晚广发账户能用了,入金3万买高了,又入金3万,第一单是赚了没赚多少,算是开门红讨个吉利。
通达信看盘通达信交易,这次没干扰因素了。
夜盘一开盘就入手乙二醇2409合约,结果买高了,又逢跌又入金低吸。拉升后高抛了。
第二单还是乙二醇2409合约,看日线回踩到前期高点支撑位置,相比起码有个反弹。这个是股票思维了,结果是走低了,又入金,还是股票思维,唉,看来要完全和股票隔离开来。以前股票碰到下杀我兴奋的,可以不断买买买啊,期货看来要重新调整思维!的确开始就碰到了拦路虎了。
又看了月线和周线,月线金叉回踩中,周线突破中枢前挖坑动作,,,又是一个股票思维。看来完全在期货上无法套用的,得摒弃。重新建立期货思维才行!
慢慢来,急不得!
第三单,昨天的过夜早上抛了,又没把握住开盘的关键时间点,中途入了沪铅的空单,买了六七手,胆肥,这人不要命吗。。
日线破位,分钟是下跌趋势,加速进去的,这几手好像有点明显了,直接就被主力拉起来了。没理,然后回落出掉了。
还是配图好点,方便日后查询……

以前做多习惯了,碰到做空还真不习惯,不能判断下跌的目标位置!就心里没谱,极度恐慌,以后还是需要克服的。以前是碰到支撑就心里稳当,现在做空了碰到日线有支撑就发慌了结了,这肯定干不成大事的!
本想着只做多不做空,但是既然进入期货市场了,不做空岂不等于少了一条腿,自废武功了。
仔细琢磨了一下,两个点还是可以下手的。第一个是趋势拐点后的节点位置,第二是回踩或者反抽的位置,除过这2个节点其他地方就尽量不开仓了。这样一来出错的几率就消灭在初期了……
基于期货的特殊性,原来管用的macd和kdj慢的都删除了,就留下自己写的2个反应相对比较快的指标。具备了节点拐点和兼顾趋势应该更加简捷了。
周期也没必要看太多了,就日线和1H。有时候我更喜欢用2H和日线判断波段和趋势拐点。
回复 评分

自己模式做空总结图:

回复 评分

极点类似于物极必反原理,得益于浪大侠的启发,特此再一次感谢浪大侠^+*

平仓点走一步看一步再说了,不预测。

新手阶段,只抓方法,不论输赢,呵呵。

敢贴图,主要想主力也没这指标,所以露点他也没办法折腾我。。。
回复 评分

翻阅了一下,都是下跌趋势。跌的多的就不理了,即将跌的拉入股票池进行跟踪,等加速下跌。只有加速下跌的时候,主力也得顺势而为,否则主力都得死@
回复 评分