期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
所以主力发现我提前预埋的埋单,在非常合理的价格上面,然后就砸了,靠!砸穿了支撑都不反抽一下?
回复 评分

期货里面的庄,比股票里面的庄,恶多了。
回复 评分

股票里面的庄有人监控的,期货里面完全是黑社会的,庄家就是黑老大为所欲为!
回复 评分

睡醒,想起来红枣这个,当时冲一般难抓的,上的很快的。
然后高位知道要跌,没做空的原因是,一般下跌回踩空间有限!下到一个支撑就会反弹再去摸前高或者震荡突破的,所以就没在高位做空。
问题是它就这么从高位一直下去了,这个空不做就有点郁闷了,这种主力你不杀他放过这波做空的机会,有点想不通了。
所以以后不能计算可能回踩的,先做空了再说。至于做空碰到回踩,那么做多少是多少了。红枣这种让主力侥幸下杀得逞,下不为例!
回复 评分

红枣走法这个属于特例了,应该有图进行记录下来。

回复 评分

仔细想也应该感谢红枣主力给上了一课的,有时候图形模式不能固化的!不是说回踩支撑就会反弹反抽甚至突破前高,也不是回踩支撑就会支撑住!一切都应该变化的看待,并尽量抓住眼前看到的机会,哪怕是个苍蝇肉都不能放过,后来的等到了后来再说了。眼前看到的可能是苍蝇肉,途中可能变成兔子肉,一切都在变化中的……
回复 评分

我这记录只做给自己看,记录过程中认知的思维过程!脚踏实地的慢慢认知期货市场,极如何采取不同的操作手法。不需要豪言壮语,细水长流,功到自然成。
回复 评分

白银没做多理由啊,诱多。跳空低开,又拉上去逼空,空单给打掉了。继续等待机会……
回复 评分

晚上同花顺点了反手,鈤娘的,成了平仓了就说单子咋找不见了。这个按钮付出几百代价啊,各种软件问题都有用钱来试验,打死下次不敢点这个反手按键了。
回复 评分

错过反手苯乙烯的行情机会了,这些逼软件一个地方一个地方都要试验过才知道。
回复 评分