期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
想起来止损大概总结一下:
如果方向判断正确,技术没问题,那么一般不会触发止损的。
如果技术没问题,触发了止损,那就是方向判断错误了。即刻找更大的周期进行观察,即时纠正方向。

对于方向判断正确,触发到止损的,这种属于技术基础的问题了,我不存在这个就不多说了。这种情况需要很长很长的时间去补课……
回复 评分

究其错误,肯定是大周期方向疏忽了,只盯着小周期,才会方向判断错误。纠正的方法是:还是要多兼顾观察各个周期的情况,找到一个关键的周期进行操作,不一定就是小周期。
回复 评分

根据上期所7月29日发布的《关于调整螺纹钢期货部分合约交易保证金比例和涨跌停板幅度的通知》,我司决定同步调整相应合约的公司交易保证金标准:自2024年7月31日收盘结算时起,将螺纹钢rb2408合约套保交易和投机交易的公司保证金比例调整为20%;将螺纹钢rb2409合约套保交易和投机交易的公司保证金比例调整为15%;将螺纹钢rb2410合约套保交易的公司保证金比例调整为12%,投机交易的公司保证金比例调整为13%。

回复 评分

起来太早,实在是困了,买就去睡了,结果起来一看盈利2千多,还没睡醒。然后看到到口的肉飞了。。靠

回复 评分

碰到这情况弟兄们有什么好办法,这次留了2手进退有序。
回复 评分

2手就当没有了,练习持股,必须要做的功课。
舍不得娃套不住狼。

回复 评分

均线K线、趋势通道、波段、周期、龙头战法、缠论,,没有不精通的地方啊,我就不信在期货市场就没了用武之地。虽然我是期货新手,但是不是那种杂毛啊,啥都不懂我最看不起了。不想努力、不想静心、不想学习、不想找高人点化。挤一堆就是一窝虫,整天搞啥微信全,一个人能悟,人多了能悟的都悟不出啥道理了。
回复 评分

扪心自问,不一定比操盘手懂的少啊,怕他干啥,就是资金没有人家多,人家可以左右市场。回头一想大佬爆仓跳楼的也是有的,哪又何惧?
回复 评分

说实话我就佩服浪大侠了,重仓都能拿住?那需要何等的胆识和内功啊!再次膜拜浪大侠

有榜样在前面,咱得学习!模仿!练习定力!

搞了6手啊,不敢拿啊,中途平了4手了,剩下2手摸索练胆。慢慢来不急……相信世上只要你能想到的,一定最终能够做到!

这2手是给定力的奖励啊,拿4手中途做了逃兵。每一手单子在操作者手里都是一个士兵,怂人指挥好坏,决定士兵好坏。

这2兵明显好,呵呵。

多加褒奖这2个好士兵,希望以后个个兵都像你们勇往直前,收复大好河山,指日可待!
回复 评分

浪兄这句话太厉害了,直接切中最近操作的要害部位,特拷贝过来随时提醒自己。感谢浪大侠了!

坚信成本的,会在低于成本时毁灭;坚信供需的,会在供需极端不平衡时毁灭;坚信涨多会跌,跌多会涨的,会在大暴跌里一路做多毁灭;坚信大周期空间的也会像上一条一样毁灭。你越坚信的东西害你越深,只用记得一条就好:市场是不确定的。

回复 评分