期忆论坛

楼主: gp0118

新手低调的帖子

举报信息
发帖人:  帖ID:
睡醒,一直想持单的问题!思来想去,这个当下只有靠趋势来解决,破趋势下轨?顶部不再突破?趋势也有周期的大小区分,一个一分钟的下杀都差点打爆仓了,那么选多大周期的合适呢?降低持仓量?部分仓位不动,部分做高抛低吸?
暂时N多问题,没答案。
回复 评分

练手练眼。缠师说过,一个波段经过2个中枢,第三个没卖出导致了前面建仓的利润平推了。缠师的话怎么就能没睡醒忘记呢?睡觉也要反复背诵啊。平推是对你的惩罚!好在清醒后操作正确,必得奖赏,还需努力!

估计思维深处,又是被昨天的沪银逼空行情搞神经了。。呵呵。以后每晚睡前必须先抹除不必要的记忆!
回复 评分

白银搞了把上引线抓了碎肉走了,这位置15分钟顶背离,不敢做多,耐心等待做空机会了,都做了几次空了次次被止损打掉。。。我就不信也该来个空头行情了,不意淫,打打自己,,还是看当下,,有则做没有这位置做多属于无效交易啊,没意思的,还冒险。
回复 评分

目标是天能过万,今天晚上还行,继续努力,虽然本人新手但是我不是虫啊,我是一条龙,呵呵。

回复 评分

总结就是不能意淫!不能执迷不悟一根筋!要控制无效交易!
说起这无效交易,赚也没多少,可能还会反复被震仓位置吃掉,然后亏小加起来有时候也不少的,尽量必须减少无效的交易!没有大的波段利润尽量控制自己不下杀手!
还有一个是持仓问题,总是上涨途中平仓是,这个坎得想办法越过去。
只有买卖点对本人来说不是问题。就上面2点需要克服了。
对无效交易这个很快已经能够控制住了。
接下来就是持仓中途怎么不平仓的问题需要解决!
回复 评分

又去搞白银的空单,又被打掉,靠,看着15分顶背离了,竟然这么强悍无效交易,损耗几百大洋。
回复 评分

无效交易要戒图

回复 评分

看来沪银这个标的,是要横盘震荡到macd回抽水面,再选择方向了,盯着不到关键点尽量别做无效交易,总有机会干它一把的。俗话说不怕狼吃肉,就怕狼惦记。
回复 评分

沪银没敢大整,把抢我的钱抢回来就行了,晚上玩玩而已。
完全的玩性,靠,都服了自己了,这么贪玩!都是无效交易啊。实在是没意义。。。。

回复 评分

本来沪银可以多赚点,把我空单的止损又给打掉了,打掉空单止损后,主力才下杀的,这样才导致没赚到大的
回复 评分